Indice del forum

La Cucina di Davide



PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
 CalendarioCalendario  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

Crepes di delizia al cioccolato
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> CIOCOLANDO
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
davidedarcamo

Site Admin


"ATTENTI AL CIBO"


Età: 46
Registrato: 21/07/07 17:43
Messaggi: 155
davidedarcamo is offline 




Sito web: http://www.ristorantep...

MessaggioInviato: Mer Ago 22, 2007 7:02 pm    Oggetto:  Crepes di delizia al cioccolato
Descrizione:
Rispondi citando

ingredienti x 4 persone:
120g di farina
80g di zucchero
Sale fino
2 uova
300 ml di latte fresco intero
50g di burro
400 di cioccolato fondente


Preparazione: 150 minuti
Cottura: 45 minuti


PROCEDIMENTO:

Passare al setaccio la farina in una terrina ed unirvi lo zucchero ed un pizzico di sale.

Rompere le uova in una ciotola, sbatterle e versarle, poco alla volta, nella terrina, amalgamando accuratamente con un cucchiaio di legno.
Incorporare piano piano, sempre mescolando, il latte a temperatura ambiente.

Fondere appena il burro ed incorporarlo alla pastella.
Far riposare l’impasto coperto 2 ore in frigo.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria, temperatelo portandolo ad una temperatura finita di 26°-27°.

In una padella antiaderente, lasciate che si riscaldi per bene sul fuoco, spennellate i bordi con il 20g di burro fuso e versate un mestolo di pastella ottenuta precedentemente.

Appena essa comincerà ad addensarsi e a prendere consistenza, rivoltatela su se stessa con un colpo secco sulla padella e lasciate dorare per qualche minuto.

Adagiate le crespelle su un piano di lavoro e ripiegatele su se stesse e formando dei coni da riempire con il cioccolato preparato precedentemente.

Servite a piacere con della panna, o con una crema al caffè.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Adv



MessaggioInviato: Mer Ago 22, 2007 7:02 pm    Oggetto: Adv



Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> CIOCOLANDO Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





La Cucina di Davide topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008