Indice del forum

La Cucina di Davide



PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
 CalendarioCalendario  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

Soufflè al cioccolato
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> CIOCOLANDO
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
davidedarcamo

Site Admin


"ATTENTI AL CIBO"


Età: 46
Registrato: 21/07/07 17:43
Messaggi: 155
davidedarcamo is offline 




Sito web: http://www.ristorantep...

MessaggioInviato: Mer Ago 22, 2007 7:09 pm    Oggetto:  Soufflè al cioccolato
Descrizione:
Rispondi citando

ingredienti x 6 persone:
100 g cioccolato fondente
100 g burro
3 albumi
2 tuorli
50g di farina
300 g di cioccolato bianco al latte
100 g di pistacchi
200G DI ZUCCHERO

Tempo di preparazione: 15’
Tempo di cottura: 25’

PROCEDIMENTO:

Mettete in una ciotola a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro e fatelo sciogliere.Versate in una ciotola capiente i tuorli con lo zucchero e montate fino a ottenere una crema aggiungendo la farina a pioggia.
Mettete la crema in frigorifero e montate gli albumi a neve ferma . Unite i due composti aggiungendo l’albume nei tuorli e mescolando sempre con la frusta versate il coccolato fondente a pioggia fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Trasferite il composto in 6 stampi imburrati precedentemente a bordi alti, versando fino a non raggiungere l’estremità.
Disponeteli su di una placca e infornateli a forno caldo 200° per circa 20’
Controllate la cottura che deve risultare infilzando uno spiedino asciutto ma non troppo. Sfornate gli stampini capovolgendoli e ottenendo così dei panettoncini.
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria con un filo di latte e versate la crema sul mezzo lato del soufflè cospargendo di pistacchi tritati.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Adv



MessaggioInviato: Mer Ago 22, 2007 7:09 pm    Oggetto: Adv



Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> CIOCOLANDO Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





La Cucina di Davide topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008