Indice del forum

La Cucina di Davide



PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
 CalendarioCalendario  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

CUCINA BIOLOGICA TRA TERRA E SOLE
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> IL NUOVO LIBRO
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
NATY 74

Site Admin





Età: 49
Registrato: 26/03/08 21:01
Messaggi: 79
NATY 74 is offline 

Località: PISA
Interessi: MUSICA CUCINA BALLO VIAGGI
Impiego: CASALINGA


MessaggioInviato: Mer Feb 19, 2014 11:20 am    Oggetto:  CUCINA BIOLOGICA TRA TERRA E SOLE
Descrizione:
Rispondi citando

E'in uscita in questi giorni il nuovo libro di Davide D'arcamo CUCINA BIOLOGICA TRA TERRA E SOLE,uscito proprio nel giorno del suo compleanno il 17 febbraio.
In questo volume racconta le ricette del contadino, quelle preparate dai nostri nonni nelle vecchie case di campagna, le ricette chiamate “povere”, genuine ma soprattutto salutari. Naturalmente, da chef creativo, da colui che azzarda nella creazione di piatti, questa volta ha voluto fare un tuffo nel passato, ri­scoprendo aromi, spezie naturali con il quale esalta il gusto della ricetta in maniera assolutamente primitiva. Ricette tra Terra e Sole è un libro adatto a tutte le tipologie alimentari, ma soprattutto ci aiuta a capire come acquistare un prodotto biologico ed avere la certezza della sua freschezza, cosicché da portare in tavola i profumi e i sapori naturali senza alterarlo nel procedimento della preparazione.
L'AUTORE,DAVIDE D'ARCAMO
Davide d’Arcamo, nato a Palermo nel 1971, inizia appena quattordicenne la sua carriera, al Ristorante “Trittico” di Palermo dove collabora, durante il periodo estivo, come apprendista di cucina. Da qui vola a Milano, Madonna di Campiglio, Cortina d’Am­pezzo, Saint Moritz, Porto Cervo, Venezia, Firenze, Fasano del Garda, Venezia, Milano, tutte località queste dove ma­tura grande esperienza collaborando in svariati ristoranti di qualità. Nel 1998 apre a Castel­daccia il ristorante “Pegaso” che, in poco tempo, diventa uno dei ristoranti più frequentati ed apprezzati del­la zona. Poi altre esperienze nella Repubblica Ceca, in Danimarca e negli Stati Uniti. Ultimamente è nel resort “Zahira” di Campobello di Mazara. Del 2007 la pubblicazione di A Tavola con lo Chef, del 2008 Parola di chef, del 2009 Le mie 100 prelibatezze, del 2012 Cucina siciliana.
Per acquistarlo potete visitare il sito
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
o all'indirizzo email
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
Adv



MessaggioInviato: Mer Feb 19, 2014 11:20 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> IL NUOVO LIBRO Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





La Cucina di Davide topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008