Forum: CIOCOLANDO Téma: TORTA DI CAROTE AL CIOCCOLATO ------------------------------------- davidedarcamo: ingredienti x 8 persone: 125g di burroa temperatura ambiente 4-5 carote 4 uova 100 g di zucchero semolato 100 g di farina 00 100 g di mandorle tritate 2 cucchiai di semolino Un cucchiaio colmo di lievito in polvere Una tavoletta da 100g di cioccolato fondente Zucchero a velo Tempo di preparazione: 30’ Tempo di cottura: 45’ PROCEDIMENTO: Scaldate il forno a 180°, raschiate le carote e grattugiatele. Montate il burro con lo zucchero semolato finchè diventa gonfio e spumoso, incorporate le uova uno alla volta, e aggiungete le carote. Le mandorle, la farina setacciata con il lievito, il semolino e il cioccolato grattugiato. Versate l’impasto in una teglia da torta rivestita da carta da forno, e cuocetela in forno per 45’ , controllando di tanto in tanto la cottura inserendo uno stecchino. Toglietela dal forno lasciatela raffreddare e servitela senza toglierla dalla teglia cospargendola di zucchero a velo. Un consiglio, questa torta migliora riposandosi qualche ora, quindi potrete prepararla anche per il giorno successivo.