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La Cucina di Davide



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Gnocchetti sardi in salsa di gorgonzola con speck e cacao
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davidedarcamo

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"ATTENTI AL CIBO"


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davidedarcamo is offline 




Sito web: http://www.ristorantep...

MessaggioInviato: Mer Ago 22, 2007 7:00 pm    Oggetto:  Gnocchetti sardi in salsa di gorgonzola con speck e cacao
Descrizione:
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ingredienti x 4 persone:
200g di gnocchetti sardi (semola di grano duro)
100g di gorgonzola piccante
200g di speck
100g di burro
100g di Emmental
100g di fontina
50g di formaggio grattugiato
50g di cacao amaro

Tempo di preparazione: 8'
Tempo di cottura: 12'

PROCEDIMENTO:

In una padella antiaderente stufate lo speck precedentemente tagliato a julienne con il burro fuso e fate imbiondire per qualche minuto.
Tagliate i formaggi a cubetti ed il gorgonzola sminuzzatelo e aggiungeteli nella padella con lo speck.
Lasciate insaporire, sfumate con del brodo di dado e continuate le cottura affinché si formi una crema densa.
A parte lessate in abbondante acqua salata i gnocchetti sardi e terminate la cottura con la salsa precedentemente preparata.
A questo punto trasferite il tutto in una pirofila da forno, cospargete di formaggio grattugiato e gratinate in forno preriscaldato a 180° per 5 minuti.
Terminata la cottura spolverizzate la pirofila calda con il cacao amaro e servite ben caldo.
L’aggiunta del cacao amaro, permette a questo piatto di attutire in modo equilibrato il contrasto dei formaggi, risultandone una ricetta gustosa ma delicata.
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MessaggioInviato: Mer Ago 22, 2007 7:00 pm    Oggetto: Adv






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