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La Cucina di Davide



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Pigne di cioccolato e mandorle
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davidedarcamo

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"ATTENTI AL CIBO"


Età: 46
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Messaggi: 155
davidedarcamo is offline 




Sito web: http://www.ristorantep...

MessaggioInviato: Mer Ago 22, 2007 7:00 pm    Oggetto:  Pigne di cioccolato e mandorle
Descrizione:
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ingredienti x 4 persone:

350 g di cioccolato fondente
150 g di burro
150 g di zucchero
125 g di farina
4 albumi
mezza bustina di lievito
5 cucchiai di latte
200 g di panna
una bustina di mandorle a lamelle

Preparazione: 40 minuti
Cottura: 45 minuti
Calorie /porzione: 770

PROCEDIMENTO:

1. Sciogliete 150 g di cioccolato fondente con il burro e mescolatevi il latte, lo zucchero e la farina; quindi incorporatevi gli albumi montati a neve e il lievito.

Versate il composto in uno stampo da plum cake della capacità di un litro imburrato e infarinato e infornate a 190°,per 45 minuti.


2. Dividete il dolce in 8 fette e smussate gli angoli così da ottenere delle forme ovali, simili a mezze pigne.

Amalgamate il cioccolato rimasto, fuso e intiepidito, alla panna e tenete in frigo un’ora;

poi montate il composto a crema con una frusta, stendetela sulle pigne e guarnite con le mandorle.

Conservazione
In un contenitore ermetico, le pigne in freezer durano un
mese. Il giorno prima di servirle ponetele in frigo e decoratele con stick al cacao per simulare i rametti.
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MessaggioInviato: Mer Ago 22, 2007 7:00 pm    Oggetto: Adv



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