Indice del forum

La Cucina di Davide



PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
 CalendarioCalendario  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

Clock

Navigazione
» Home
» Forum
» Lista degli utenti
» FAQ
» Cerca

Cerca
Cerca:

Cerca su:

Ricerca avanzata


Statistiche
Abbiamo 145 utenti registrati
L'ultimo utente registrato è NathanielSalome

I nostri utenti hanno inviato un totale di 315 messaggi con 218 topics
 

Topics recenti
» CUCINA BIOLOGICA TRA TERRA E SOLE
di NATY 74 on Mer Feb 19, 2014 11:20 am

» Intervista a Davide D'arcamo
di NATY 74 on Lun Giu 21, 2010 1:55 pm

» Votate la ricetta che preferite
di NATY 74 on Sab Giu 19, 2010 6:22 pm

» Presentazione
di NATY 74 on Dom Set 27, 2009 8:58 pm

» Davide D'arcamo all'estero
di NATY 74 on Ven Set 11, 2009 11:42 am

» La cucina di Davide
di NATY 74 on Ven Set 11, 2009 11:37 am

» Le mie 100 prelibatezze
di NATY 74 on Dom Ago 23, 2009 6:44 pm

» Come iscriversi
di davidedarcamo on Dom Ago 23, 2009 2:13 pm

» Davide D'arcamo all'estero
di NATY 74 on Ven Ago 21, 2009 11:56 pm

» Pappardelle al cacao
di NATY 74 on Ven Ago 21, 2009 1:52 pm


Links
Smartor Site

Sondaggio
Non ci sono sondaggi al momento



Benvenuto
Benvenuti nel portale del forum: La Cucina di Davide
 

Annuncio: Gelato di anguria
Inviato: NATY 74 @ Mar Giu 29, 2010 10:15 pm
Ingredienti:

600g di Polpa di Anguria
...400 di zucchero,
25 Cl Acqua
40 di pistacchi,
gr. 100 di cioccolato fondente
75 Cl Latte
8 Uova
300 G Panna
1 Stecca Vaniglia
procedimento:
Mettete 100g di zucchero nell'acqua e fatelo sciogliere così a freddo per circa mezz'ora. Fate scaldare il latte con dentro la stecca di vaniglia e spegnete prima che possa bollire. Lavorate i tuorli con il restante zucchero e piano piano versatevi il latte (senza la vaniglia), battendo energicamente, dopodichè unite la panna montata. Passate al setaccio l'anguria e ricavate la polpa e aggiung...

[ Leggi Tutti ]
Commenti: 0 :: Guarda Commenti (Inserisci un commento)

Annuncio: Farfalle ai ricci di mare con asparagi e zafferano
Inviato: NATY 74 @ Sab Giu 19, 2010 6:18 pm
Ingredienti per 4 persone:
400g di farfalle
100g di burro
1 mazzo di asparagi
150g di piselli fini
2 pomodori rossi
1 bustina di zafferano
olio extra vergine
sale e peperoncino
Brodo vegetale q.b
Preparazione:
Pulite gli asparagi e tagliateli in quattro nel senso di lunghezza accorciandoli della metà della loro lunghezza.
In una casseruola mettete il burro e lasciatelo fondere, aggiungete gli asparagi e i piselli e sfumate con del brodo vegetale, unite il pomodoro tagliato a spicchi e continuate la cottura per pochi minuti affinchè appassiscono gli ingredienti., regolar...

[ Leggi Tutti ]
Commenti: 0 :: Guarda Commenti (Inserisci un commento)

Annuncio: Cous cous all'insalata
Inviato: NATY 74 @ Lun Giu 14, 2010 9:46 pm
Ingredienti per 4 persone:

200 G Carote
200 G Zucchine
1 Peperone Verde Piccolo
200 G Cavolo Verza
200 G Patate
1 costa di sedano
100 G Cipolla
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto balsamico q.b
100 G Ceci Lessati
100 G fagioli borlotti lessati
250 G Di Pomodorino
1 Cucchiaino Peperoncino Rosso Tritato
6 Chiodi Di Garofano
1 Pizzico Pepe Macinato
Sale
Burro
Preparazione:
Mondate e lavate 200 g di carote, 1 costa di sedano, 200 g di zucchine, un piccolo peperone verde, 200 g di cavolo verza, 200 g di patate e 100 g di cipolla, poi tritate quest'ult...

[ Leggi Tutti ]
Commenti: 0 :: Guarda Commenti (Inserisci un commento)

Annuncio: Dolce di Santa Lucia 13 dicembre
Inviato: NATY 74 @ Gio Dic 17, 2009 12:28 pm
CUCCIA:
Ingredienti
1/2 kg di grano, sale, zucchero, ricotta di pecora fresca, goccine di cioccolato, zuccata o frutta candita a piacere
Si compra il grano duro a chicchi e si mette a bagno 4-5 giorni prima del 13 dicembre in una ciotola con 3 cucchiai scarsi di bicarbonato.
Il 12 di dicembre si cuoce il grano a freddo (cioè si mette in pentola assieme all’acqua, opo aver buttato quella vecchia, 1 pizzico di sale e 1 cucchiaino di zucchero) e si lascia cuocere a fiamma bassissima fin quando è diventato tenero. A questo punto si scola e si fa raffreddare completamente.
Si prende la ricot...

[ Leggi Tutti ]
Commenti: 0 :: Guarda Commenti (Inserisci un commento)

Annuncio: Semifreddo all'arancia in salsa al caffè
Inviato: NATY 74 @ Mer Dic 09, 2009 6:54 pm
Ingredienti per 12 persone:

1 lt di panna fresca
500 g di zucchero
6 uova
12 arance
Per la crema:
Un Bicchiere di caffè Ristretto
6 Tuorli D'uovo
60 G Zucchero
1 Bustina Zucchero Vanigliato
50 Cl Panna
Preparazione:
Lavorate 100 g di zucchero con i tuorli, e fate altrettanto con gli albumi che monterete a neve ferma con un pizzico di sale.
Prendete un recipiente possibilmente dopo averlo tenuto per un periodo in freddo in modo che non sia a temperatura ambiente, montate la panna con i 300 g di zucchero rimasti.
Lavate le arance, asciugatele, e tagliate la buccia a bastoncini to...

[ Leggi Tutti ]
Commenti: 0 :: Guarda Commenti (Inserisci un commento)

Benvenuto Ospite

La data di oggi è Mar Mar 19, 2024 7:26 am

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora

Login
Username:

Password:

 Remember me


Ho dimenticato la password

Non sei iscritto?
Puoi register gratis
 
Chi c'è in linea
In totale ci sono 3 utenti in linea :: 0 Registrati,0 Nascosti e 3 Ospiti

Utenti registrati: Nessuno


Il massimo numero di utenti in linea è stato 181 il Dom Gen 15, 2023 2:06 am
 

Top Poster
Iscritto Posts Percentuale Grafico
 davidedarcamo   155   49% 49%
 NATY 74   79   25% 25%
 Alex   12   4% 4%
 antilope   9   3% 3%
 VILMA   9   3% 3%

Top Topics
16572 VIDEO PASTA FRESCA :: 2 Risposte

15916 il calendario :: 3 Risposte

12510 BUDINO AL CIOCCOLATO BIANCO CON WAFFEL E SALSA DI BAYLES :: 2 Risposte

12020 Pappardelle al cacao :: 0 Risposte

10495 Presentazione :: 1 Risposte


Compleanno
Nessun utente compie gli anni oggi

Utenti che compiono gli anni nei prossimi 7 giorni : Muladregreera (36)
 







La Cucina di Davide latest topics RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008