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Annuncio: Gelato di anguria
Inviato: NATY 74 @ Mar Giu 29, 2010 10:15 pm
Ingredienti:

600g di Polpa di Anguria
...400 di zucchero,
25 Cl Acqua
40 di pistacchi,
gr. 100 di cioccolato fondente
75 Cl Latte
8 Uova
300 G Panna
1 Stecca Vaniglia
procedimento:
Mettete 100g di zucchero nell'acqua e fatelo sciogliere così a freddo per circa mezz'ora. Fate scaldare il latte con dentro la stecca di vaniglia e spegnete prima che possa bollire. Lavorate i tuorli con il restante zucchero e piano piano versatevi il latte (senza la vaniglia), battendo energicamente, dopodichè unite la panna montata. Passate al setaccio l'anguria e ricavate la polpa e aggiungete il liquido ottenuto allo sciroppo di zucchero, mescolate, aggiungete il cioccolato fondente e i pistacchi ed unite tutto al latte e alla panna.
Se avete la gelatiera versate il tutto e seguite le istruzioni; nel caso in cui non avete la gelatiera versate in un recipiente e mettete nel freezer per almeno 3 ore, mescolando di tento in tanto.
Trascorse le 3 ore e non avendo utilizzato la gelatiera, frullatelo leggermente fino ad ottenere il composto liscio ed omogeneo.
Servite formando delle Quenelle (Crocchette) con due cucchiai in un piatto e decorate con i pistacchi e la stecca di vaniglia

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